Knuspriger Filzmooser Almlaib aus Sauerteig

FILZMOOSER ALMLAIB

Einmalig im Geschmack

Echter Brotgenuss mit natürlichem Sauerteig, erlesenen Gewürzen und starker Kruste.

Zum Filzmooser Almlaib
Sachertorte vom Sieberer, die auf der Zunge zergeht

TORTEN

Konditorei Spezialitäten

Sachertorte, Festtagstorte oder Spezialanfertigung für Geburtstag, Jubiläum oder Taufe.

Zu den Konditoreiprodukten
Wiener Kipferl

WIENER KIPFERL

Nach Wiener Original-Rezeptur

Sieberer Backtradition vereint mit Wiener Charm - das ist das Original Wiener Kipferl

Zum Wiener Kipferl

QUALITÄTSGARANTIE


Unsere Produkte überzeugen mit Qualität und Frische



Wirklich frisches Gebäck kann Ihnen nur der Bäcker liefern, der dieses auch selbst erzeugt. Unsere Produkte überzeugen mit Qualität und Frische.


Die Bäckerei und Konditorei Sieberer gilt als Unternehmen mit Tradition. In der Produktion kommen nur Brotmischungen nach Eigenrezepturen zum Einsatz. Der hauseigene Natur-Sauerteig ohne künstliche Zusätze vereint traditionelle Backkunst und modernes Geschmackserlebnis.


Qualitätsgarantie vom Bäcker


Als großer Meilenstein gilt die Innovation der "12 Stunden Teigreife". Das in Österreich einzigartige Herstellungsverfahren verleiht unserer Goldsemmel die natürliche und unverwechselbare Geschmacksentfaltung. Wir lassen den Teig 12 Stunden ruhen, damit ein besonderer, natürlicher und unverwechselbarer Geschmack entsteht. Das Prädikat "Gold" ist ein geschütztes Markenrecht. Die Goldsemmel gilt somit als Qualitätsträger.


Vorteile der 12 Stunden Teigruhe

  • Semmel bleiben länger frisch und knusprig
  • Schöne goldbraune Farbe
  • Natürlicher Geschmack


Filzmoos Eben im Pongau Altenmarkt Radstadt Flachau Wagrain St. Johann/Pg.